In diese bekannten Schweizer Käse-Sorten floss im Jahr 2022 die Schweizer Milch (Quelle: TSM-Treuhand): Le Gruyère AOP: 31'937 Tonnen (–1,4 %) Mozzarella: 24'366 Tonnen (+3,7 %) Schweizer Raclettekäse: 16'738 Tonnen (–6,8 %) Emmentaler AOP: 15'073 Tonnen (–2,7 %) Appenzeller: 7824 Tonnen (–15,5 %) Switzerland Swiss: 6099 Tonnen (–12,3 %) Tête de Moine AOP: 3331 Tonnen (+9,8 %) Vacherin Fribourgeois AOP:…

Möchten Sie diesen Artikel lesen?

Lesedauer: 1 Minute

Diesen Artikel für Fr. 1.50 kaufen.

Artikel kaufen

Ein Abo des Fachmagazins «die grüne» kaufen.

Zum Aboshop

Haben Sie bereits ein Konto?
Hier einloggen.