Kurz & bündig Die Familien Bühler und Bergmann arbeiten bei der Alpwirtschaft zusammen. 2020 hat Martin Bergmann 6,5 t Gletscherbach-Käse produziert. Im Alpsommer 2021 kommt zum Gletscherbach-Käse ein Alpen-Cheddar dazu. Auf der Alp Pommern sömmern rund 120 Tiere. Der Schnee ist noch nahe: «Hinter diesem Berg links, dort gehen wir zAlp», sagt Jasmine Baumann. Gemeinsam mit Käthi, Niklaus und Kurt Bühler sowie…

Neugierig was in diesem Artikel steht?

Lesen Sie mit einem Abo von «die grüne» weiter.

«die grüne» Digitalabo

  • Verpassen Sie keine News
  • Zugriff auf alle Archiv-Ausgaben von «die grüne»
  • 30 Tage kostenlos lesen
  • Danach nur CHF 9.45 monatlich (mit automatischer Verlängerung)
  • Monatlich kündbar

Sie haben bereits ein Login von «die grüne»? Dann können Sie sich hier einloggen.