Kurz & bündig - Noch ist der Anbau von Körnerleguminosen für die menschliche Ernährung eine Nische. - Wirtschaftlich machen Ertragsschwankungen die Kulturen zur Herausforderung. - Doch der Einzelkulturbeitrag von Fr. 1000.–/ha ist interessant. - Wer Körnerleguminosen anbauen will, muss die Anforderungen der Absatzkanäle kennen. Körnerleguminosen wie Ackerbohnen, Eiweisserbsen, Kichererbsen, Lupinen oder Soja sind…

Neugierig was in diesem Artikel steht?

Lesen Sie mit einem Abo von «die grüne» weiter.

«die grüne» Digitalabo

  • Verpassen Sie keine News
  • Zugriff auf alle Archiv-Ausgaben von «die grüne»
  • 30 Tage kostenlos lesen
  • Danach nur CHF 10.60 monatlich (mit automatischer Verlängerung)
  • Monatlich kündbar

Sie haben bereits ein Login von «die grüne»? Dann können Sie sich hier einloggen.