Kurz und bündig In der Schweiz sinkt zwar der Pro-Kopf-Konsum beim Fleisch. Der Gesamtverbrauch sinkt nicht, da die Schweizer Bevölkerung nach wie vor wächst. Die Ausnahme: Der Verbrauch von Geflügelfleisch ist in den letzten Jahren angestiegen. Aktuell sind die Schlachtviehpreise so hoch wie seit Jahren nicht mehr. Einzig die Kälberpreise schwanken: Der Kälbermarkt ist abhängig vom Gastrokanal. Die…

Neugierig was in diesem Artikel steht?

Lesen Sie mit einem Abo von «die grüne» weiter.

«die grüne» Digitalabo

  • Lesen Sie die ersten 30 Tage kostenlos
  • Verpassen Sie keine News
  • Zugriff auf alle Archiv-Ausgaben von «die grüne»
  • Danach nur CHF 10.60 monatlich (mit automatischer Verlängerung)
  • Monatlich kündbar

Sie haben bereits ein Login von «die grüne»? Dann können Sie sich hier einloggen.