Kurz & bündig - Matthias Linder und Christian Schütz produzieren im Emmental Kräuter für verschiedene Abnehmer. - Die Ernte im Berggebiet stellt hohe Ansprüche an die Technik. - Am Markt sind kaum geeignete Maschinen verfügbar. - Die beiden Landwirte entwickelten einen Eigenbau, welcher alle Praktikeransprüche erfüllt. Nein, das ist kein Mähdrescher im Kleinformat, sondern ein Ernter für Kräuter. Es ist die Haspel…

Neugierig was in diesem Artikel steht?

Lesen Sie mit einem Abo von «die grüne» weiter.

«die grüne» Digitalabo

  • Verpassen Sie keine News
  • Zugriff auf alle Archiv-Ausgaben von «die grüne»
  • 30 Tage kostenlos lesen
  • Danach nur CHF 9.45 monatlich (mit automatischer Verlängerung)
  • Monatlich kündbar

Sie haben bereits ein Login von «die grüne»? Dann können Sie sich hier einloggen.