Kurz & bündig - Eveline Dudda und ihre Mitarbeiterin Fabia Steiner produzieren in 200 Beeten ganzjährig Gemüse, Salat, Blumen, Kräuter für das Personalrestaurant der Zünd Systemtechnik AG. - Der Nutzgarten befindet sich auf einer Baulandreserve und wird ohne Traktor bearbeitet. Zwischen Industriebauten soll Gemüse wachsen? Leichte Zweifel, ob der angegebene Weg zum NaNuGarten stimmt, machen sich breit auf dem Weg…
Neugierig was in diesem Artikel steht?
Lesen Sie mit einem Abo von «die grüne» weiter.

«die grüne» Digitalabo
- Lesen Sie die ersten 30 Tage kostenlos
- Verpassen Sie keine News
- Zugriff auf alle Archiv-Ausgaben von «die grüne»
- Danach nur CHF 10.60 monatlich (mit automatischer Verlängerung)
- Monatlich kündbar
Oder finden Sie ein passendes Abo in unserer Übersicht.
Sie haben bereits ein Login von «die grüne»? Dann können Sie sich hier einloggen.