Haben Sie noch kein Abo?
Hier abonnieren

Sie sind Zeitungs-Abonnent und haben noch kein Online-Login?
Hier freischalten

Haben Sie Ihr Passwort vergessen?
Passwort vergessen

Haben Sie Fragen?
Infohotline: 031 958 33 33
Montag bis Freitag 8:00 - 17:00 Uhr

Haben Sie noch kein Abo?
Hier abonnieren

Sie sind Zeitungs-Abonnent und haben noch kein Online-Login?
Hier freischalten

Haben Sie Ihr Passwort vergessen?
Passwort vergessen

Haben Sie Fragen?
Infohotline: 031 958 33 33
Montag bis Freitag 8:00 - 17:00 Uhr

EFSA-Direktor Bernhard Url: «Wir haben die besten Lebensmittel aller Zeiten»

«Die grössten Risiken unserer Ernährung sind Überernährung, Fehlernährung und Lebensmittel-Verschwendung – und nicht die Qualiät der Lebensmittel» erklärt Bernhard Url, Direktor der Europäischen Behörde für Lebensmittelsicherheit (EFSA).


von Alwin Schönberger
Publiziert: 07.06.2019 / 10:00

Dieser Inhalt ist nur für Abonnenten (Abo Print oder Abo Online) zugänglich.

Wenn Sie bereits registriert sind, loggen Sie sich bitte ein:

Werbung
Werbung
Europäische Behörde für Lebensmittelsicherheit (European Food Safety Authority, EFSA)
Die Europäische Behörde für Lebensmittelsicherheit (European Food Safety Authority, EFSA) berät und informiert die EU zur Lebensmittel- und Futtermittel-Sicherheit inkl. Tiergesundheit, Tierschutz, Pflanzenschutz und Ernährung.
Artikel lesen
Die European Food Safety Authority (EFSA) ist die Europäische Behörde für Lebensmittelsicherheit mit Sitz in Parma (I). Sie wurde 2002 auch als Reaktion auf Lebensmittel-Krisen der 1990er-Jahre (BSE etc.) gegründet. Direktor der Europäischen Behörde für Lebensmittelsicherheit (EFSA) ist seit 2014 Bernhard Url. Der ausgebildete Tierarzt war zuvor Geschäftsführer der Österreichischen Agentur für ...
Werbung
Werbung
Werbung
Werbung