Haben Sie noch kein Abo von «die grüne»?
Ein Produkt auswählen und bestellen

Sie sind bereits «die grüne»-Abonnent - haben aber noch kein Online-Login?
Die sofortige Freischaltung anfordern

Haben Sie Ihr Passwort vergessen?
Passwort vergessen

Haben Sie Fragen?
Infohotline: 031 958 33 33
Montag bis Freitag 8:00 - 12:00 Uhr und
13:30 - 17:00 Uhr

Haben Sie noch kein Abo von «die grüne»?
Ein Produkt auswählen und bestellen

Sie sind bereits «die grüne»-Abonnent - haben aber noch kein Online-Login?
Die sofortige Freischaltung anfordern

Haben Sie Ihr Passwort vergessen?
Passwort vergessen

Haben Sie Fragen?
Infohotline: 031 958 33 33
Montag bis Freitag 8:00 - 12:00 Uhr und
13:30 - 17:00 Uhr

«AgrarTalk» – Making-of der Diskussionssendung vom «die grüne»-Magazin

«AgrarTalk» heisst die neue Diskussionssendung des Landwirtschafts-Magazins «die grüne». Im ersten «AgrarTalk» geht es um antibiotikafreies Schweinefleisch und die Marke «Porco Sano». Das Making-of zeigt die Produktion von Video und Podcast.


Previous Next

Im ersten «AgrarTalk» geht es um antibiotikafreies Schweinefleisch aus der Schweiz. Die Marke «Porco Sano» propagiert neu «Schweinefleisch ohne Antibiotika». Das führt unter den Schweizer Schweinehaltern zu einer kontroversen Diskussion.

Im ersten «AgrarTalk» vom Landwirtschafts-Magazin «die grüne» diskutieren:

Das Gespräch leitet Peter Spring (Stv. Direktor BFH-HAFL, Leiter der Abteilung Agronomie und Dozent für Schweinefütterung).

War dieser Artikel lesenswert?
Kommentar erfassen
Werbung
Werbung
Folgen Sie uns